肉食常春藤

这里是脑洞短篇和渣图的存放地。
戳一戳或者给投喂就会有甜虐肉不定的小短篇掉落的我~

【Leia&Holdo】人生若只如初见(小段子)

莱娅•奥加纳第一次见到阿米琳•霍尔多的时候是在巡洋舰上,当时还未来得及换下帝国安全局白色军装,只是匆匆卸下军衔板就赶来开会的少女毫无疑问让很多义军成员不适。

顶着紫色头发的少女仿佛全然不在意似的,继续不带感情地汇报工作。

 “帝国出来的都会沾上这种恶习吗?”她皱起了眉头,在心里想道。

 散会后她多留了一步,同霍尔多上了同一艘穿梭机——毕竟,作为有同情叛军嫌疑的帝国议员,接受安全局的调查也是理所应当,她并不担心说辞。

 显然莱娅不期而至的到访让霍尔多十分惊讶,惊讶之后则是淡淡的责怪:“奥加纳公主,您的行为实在不妥当,这样平添危险的行为太过莽撞了。”

少女略微行礼,而莱娅只是笑了起来:“我只是觉得你的头发颜色很好看,如果是深玫瑰色的裙子可能更加搭配。” 

“是吗?还是第一次有人说我头发颜色好看呢。”霍尔多朝耳后拢了拢头发,低下了头。 

莱娅认真地点点头,“真的,霍尔多小姐,你的头发很好看,你也很好看。”

对方是害羞了吗?帝国的军官居然也会有害羞的时候吗?莱娅不由得为这个想法笑出了声:“愿原力与你同在,美丽的霍尔多小姐。”

 “也愿原力与你同在,公主,总是。”

评论

热度(28)